Poème-France.com

Poeme : Départ : Méh Eu ! ! ! C Dur La Poèsie Lol



Départ : Méh Eu ! ! ! C Dur La Poèsie Lol

Commencer c compliquer
J’ai aucune idée pour vous faire rèver
J’ecrit en ce moment sans penser
Je rédige en étant aveuglé

Aveuglé par l’inconu la poèsie j’connais vraiment pas
Je suis ici car je suis fan d’un poète, voila. ~~lol
C.o.f.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃se se kɔ̃plike
ʒε okynə ide puʁ vu fεʁə ʁεve
ʒεkʁi ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sɑ̃ pɑ̃se
ʒə ʁediʒə ɑ̃n- etɑ̃ avøɡle

avøɡle paʁ lɛ̃kɔny la pɔεzi ʒkɔnε vʁεmɑ̃ pa
ʒə sɥiz- isi kaʁ ʒə sɥi fɑ̃ dœ̃ pɔεtə, vwala. tildə tildə tildə tildə lɔl