Poème-France.com

Poeme : . Inconnue Parfois Elle Tue



. Inconnue Parfois Elle Tue

Une plume se frota sur mon cœur
Elle est si douce que j’en pleur
Mais cette plume est maléfique
Car imcomprise elle pique

La plume se transformant
Elle fait couler le sang
Une rose d’amour meurtrier
De ses epines elle tue par deriere
C.o.f.

PostScriptum

: ’ (sniff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plymə sə fʁɔta syʁ mɔ̃ kœʁ
εllə ε si dusə kə ʒɑ̃ plœʁ
mε sεtə plymə ε malefikə
kaʁ ɛ̃kɔ̃pʁizə εllə pikə

la plymə sə tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃
εllə fε kule lə sɑ̃
ynə ʁozə damuʁ məʁtʁje
də sεz- əpinəz- εllə tɥ paʁ dəʁjəʁə