Poème-France.com

Poeme : Magie Cause Du Mal



Magie Cause Du Mal

Si la magie prospere
C’est que notre vie envie
L’envie vient de plaire
Pour combler sa patrie
Mais la magie pur
Est souvent peinante
Car cette jouissance sur
N’est que éphérement présente
Si on ne compte que sur elle
Elle risque de nous faire sombrer
Sa place vient de celle
Qui sert a nous faire rever
Et une vie sans réalité
Blesse notre savoir vivre
Pour s’équilibré
Il faut s’avoir détruire
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la maʒi pʁɔspəʁə
sε kə nɔtʁə vi ɑ̃vi
lɑ̃vi vjɛ̃ də plεʁə
puʁ kɔ̃ble sa patʁi
mε la maʒi pyʁ
ε suvɑ̃ pεnɑ̃tə
kaʁ sεtə ʒuisɑ̃sə syʁ
nε kə efeʁəmɑ̃ pʁezɑ̃tə
si ɔ̃ nə kɔ̃tə kə syʁ εllə
εllə ʁiskə də nu fεʁə sɔ̃bʁe
sa plasə vjɛ̃ də sεllə
ki sεʁ a nu fεʁə ʁəve
e ynə vi sɑ̃ ʁealite
blεsə nɔtʁə savwaʁ vivʁə
puʁ sekilibʁe
il fo savwaʁ detʁɥiʁə