Poème-France.com

Poeme : Je Suis…



Je Suis…

Je suis…
Celui qui vie une vie le soir
Qui haine l’abbatoire
Je suis…
Celui qui tue l’inconscience
Détachant ainsi la dépendance
Je suis…
Celui qui ne veut plus
Qui s’oblige a retenir le surplus
Je suis…
Celui qui comprend ce qu’il ne faut pas
Qui cri la différence de son propre soi
Je suis…
Celui qui a éxister pour persister
Qui souffre pour une éternité
Je suis…
Celui qui ne peut pas mentir
A part pour continuer de souffrir
Je suis…
Un etre joyeux, libéré
Mais qui se tue a ne plus ressembler
Je suis…
UNE MORT ERRANTE DANS LA VIE
SOUFFRANT DE CETTE AGONIE

« J’en ai marre d’etre joyeux
Par cette facilité d’etre heureux »
+(C+R+O+W)+(S)(S)(S)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi…
səlɥi ki vi ynə vi lə swaʁ
ki-εnə labatwaʁə
ʒə sɥi…
səlɥi ki tɥ lɛ̃kɔ̃sjɑ̃sə
detaʃɑ̃ ɛ̃si la depɑ̃dɑ̃sə
ʒə sɥi…
səlɥi ki nə vø plys
ki sɔbliʒə a ʁətəniʁ lə syʁply
ʒə sɥi…
səlɥi ki kɔ̃pʁɑ̃ sə kil nə fo pa
ki kʁi la difeʁɑ̃sə də sɔ̃ pʁɔpʁə swa
ʒə sɥi…
səlɥi ki a eksiste puʁ pεʁsiste
ki sufʁə puʁ ynə etεʁnite
ʒə sɥi…
səlɥi ki nə pø pa mɑ̃tiʁ
a paʁ puʁ kɔ̃tinɥe də sufʁiʁ
ʒə sɥi…
œ̃n- εtʁə ʒwajø, libeʁe
mε ki sə tɥ a nə plys ʁəsɑ̃ble
ʒə sɥi…
ynə mɔʁ eʁɑ̃tə dɑ̃ la vi
sufʁɑ̃ də sεtə aɡɔni

« ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə ʒwajø
paʁ sεtə fasilite dεtʁə œʁøks »