Poème-France.com

Poeme : Je T’aime… Tu Comprends ?



Je T’aime… Tu Comprends ?

Je voudrais te dire ce que je pense
Mais quelque chose m’en empeche
Ce quelque chose me derange
Car en ce moment je voudrais etre dans tes bras
Et chaque fois que je te vois
Je deviens dingue
Je suis folle de toi
Mais je n’oserai pas te le dire
Alors j’espere que par le biais de ce poeme
Tu comprendras que je t’aime.
Ca®O By М@R$(K

PostScriptum

je trouve que ca arrive super souvent. . . les gens ne se rendent jamais compte a
quel point on les aimes. . . . dommage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tə diʁə sə kə ʒə pɑ̃sə
mε kεlkə ʃozə mɑ̃n- ɑ̃pεʃə
sə kεlkə ʃozə mə dəʁɑ̃ʒə
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə vudʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
e ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə dəvjɛ̃ dɛ̃ɡ
ʒə sɥi fɔlə də twa
mε ʒə nozəʁε pa tə lə diʁə
alɔʁ ʒεspəʁə kə paʁ lə bjε də sə poəmə
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə ʒə tεmə.