Poème-France.com

Poeme : Mille Questions



Mille Questions

Quand les jours sont difficiles
On les traverse sur un fils
On voudrait poser mille question
Chercher à savoir
Ou se cache l’amour, la gloire

Quand les jours sont un peu mieux
On les traverse avec sérieux
On voudrait avoir un million
Chercher à savoir
Si demain sera la victoire

Alexounette
(K)Cacoune-Alex(L)

PostScriptum

Bon Ben écrivez moi des commentaires mais je veux vous dire que certain poème que j’écris pas tous, ben c’est pas toute moi qui vit dans la sirconstence soit c mon entourage ou que je me suis inspirée d’une chanson ou encore d’un film merci !
Alexounet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε ʒuʁ sɔ̃ difisilə
ɔ̃ lε tʁavεʁsə syʁ œ̃ fis
ɔ̃ vudʁε poze milə kεstjɔ̃
ʃεʁʃe a savwaʁ
u sə kaʃə lamuʁ, la ɡlwaʁə

kɑ̃ lε ʒuʁ sɔ̃t- œ̃ pø mjø
ɔ̃ lε tʁavεʁsə avεk seʁjø
ɔ̃ vudʁε avwaʁ œ̃ miljɔ̃
ʃεʁʃe a savwaʁ
si dəmɛ̃ səʁa la viktwaʁə

alεksunεtə