Poème-France.com

Poeme : Ma Liberte



Ma Liberte

Ma vie est comme un immense océan
Où tombent les pluies
Et resplendi le soleil de temps en temps
Elle est partagée entre le paradis et l’enfer
Elle a su me briser mon cœur de verre
Mais depuis que je t’ai rencontré
C’est le bonheur qui a repris le dessus
Quand de toi je suis tout près
C’est ma liberté qui m’est rendue
A mon tour j’aimerai faire tout ce que je peux
Je voudrais tellement te rendre heureux
Mais malheureusement la vie ne nous donne pas toujours ce qu’on veux
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi ε kɔmə œ̃n- imɑ̃sə ɔseɑ̃
u tɔ̃be lε plɥi
e ʁεsplɑ̃di lə sɔlεj də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
εllə ε paʁtaʒe ɑ̃tʁə lə paʁadiz- e lɑ̃fe
εllə a sy mə bʁize mɔ̃ kœʁ də veʁə
mε dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sε lə bɔnœʁ ki a ʁəpʁi lə dəsy
kɑ̃ də twa ʒə sɥi tu pʁε
sε ma libεʁte ki mε ʁɑ̃dɥ
a mɔ̃ tuʁ ʒεməʁε fεʁə tu sə kə ʒə pø
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁø
mε maləʁøzəmɑ̃ la vi nə nu dɔnə pa tuʒuʁ sə kɔ̃ vø