Poème-France.com

Poeme : Le Choix



Le Choix

Le cœur de ceux qu’on aime
Est notre vraie demeure
Toi mon seul diadème
Laisse moi faire ton bonheur

J’ai la tête à la dérive
C’est mon cœur qui rescidive
Je ne sais que faire de cet amour
J’aimerai tellement te l’offrir
T’avoir près de moi pour toujours
J’ai tellement de choses à te dire
Mais comment t’avouer mes sentiments
Moi qui t’aime depuis si longtemps

Toi et moi on se connait du bout des doigts
Mais je ne veux plus me contenter que de ça
Tu ne veux pas me perdre, tu ne veux pas de moi
Aujourd’hui je te demande de décider
A toi de faire vite ton choix
Avant que je décide de m’en aller
Cafrine974

PostScriptum

les choix sont pas toujours faciles a faire ms faites les bons


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ də sø kɔ̃n- εmə
ε nɔtʁə vʁε dəməʁə
twa mɔ̃ səl djadεmə
lεsə mwa fεʁə tɔ̃ bɔnœʁ

ʒε la tεtə a la deʁivə
sε mɔ̃ kœʁ ki ʁεsidivə
ʒə nə sε kə fεʁə də sεt amuʁ
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə lɔfʁiʁ
tavwaʁ pʁε də mwa puʁ tuʒuʁ
ʒε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
mε kɔmɑ̃ tavue mε sɑ̃timɑ̃
mwa ki tεmə dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

twa e mwa ɔ̃ sə kɔnε dy bu dε dwa
mε ʒə nə vø plys mə kɔ̃tɑ̃te kə də sa
ty nə vø pa mə pεʁdʁə, ty nə vø pa də mwa
oʒuʁdɥi ʒə tə dəmɑ̃də də deside
a twa də fεʁə vitə tɔ̃ ʃwa
avɑ̃ kə ʒə desidə də mɑ̃n- ale