Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées Contres Les Tiennes



Mes Pensées Contres Les Tiennes

Je ne sais plus quels mots croire
Tes paroles se contredisent
Notre amour est dérisoir
C’est mes sentiments que je déguise
Notre amitié a grandi de jour en jour
Elle est aujourd’hui devenue amour
Mais est-ce pareil pour toi
Que penses-tu vraiment de moi

Déjà trois ans que je t’aime en cachette
Et que je regarde défiler tes conquêtes
Tu me dis que je suis la femme de ta vie
Mais pour le moment s’aimer nous est interdit
Ne suis-je pas simplement qu’un jeu pour toi
As-tu réelment des sentiments pour moi

Mes pensées sont perdues
Dans des questions qui me tuent
Aides-moi à les retrouver
Pour que mon cœur soit libéré
Donne-moi les réponses que j’attends
Dis-moi enfin ce que tu ressens
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kεl mo kʁwaʁə
tε paʁɔlə sə kɔ̃tʁədize
nɔtʁə amuʁ ε deʁizwaʁ
sε mε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə deɡizə
nɔtʁə amitje a ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
εllə εt- oʒuʁdɥi dəvənɥ amuʁ
mεz- ε sə paʁεj puʁ twa
kə pɑ̃sə ty vʁεmɑ̃ də mwa

deʒa tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tεmə ɑ̃ kaʃεtə
e kə ʒə ʁəɡaʁdə defile tε kɔ̃kεtə
ty mə di kə ʒə sɥi la famə də ta vi
mε puʁ lə mɔmɑ̃ sεme nuz- εt- ɛ̃tεʁdi
nə sɥi ʒə pa sɛ̃pləmɑ̃ kœ̃ ʒø puʁ twa
a ty ʁeεlme dε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa

mε pɑ̃se sɔ̃ pεʁdɥ
dɑ̃ dε kεstjɔ̃ ki mə tɥe
εdə mwa a lε ʁətʁuve
puʁ kə mɔ̃ kœʁ swa libeʁe
dɔnə mwa lε ʁepɔ̃sə kə ʒatɑ̃
di mwa ɑ̃fɛ̃ sə kə ty ʁəsɛ̃