Poème-France.com

Poeme : Anthony (1)



Anthony (1)

Ecrit le 09 janvier 2004
Adorable et merveilleux
Nous ne vivons que pour tes yeux
Toi toujours souriant
Homme si passionnant
On t’aime tellement
Nous resterons toujours près de toi
Y compris quand ça n’ira pas
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁi lə zeʁo nəf ʒɑ̃vje dø milə katʁə
adɔʁablə e mεʁvεjø
nu nə vivɔ̃ kə puʁ tεz- iø
twa tuʒuʁ suʁjɑ̃
ɔmə si pasjɔnɑ̃
ɔ̃ tεmə tεllmɑ̃
nu ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ pʁε də twa
i kɔ̃pʁi kɑ̃ sa niʁa pa