Poème-France.com

Poeme : Anthony (2)



Anthony (2)

Ecrit le 09 janvier 2004
Ange-gardien pour moi tu es car jamais tu
Ne m’as laissé tomber
Trésor pour moi tu es
Honnête et tendre
O delà de ton cœur
Nous resterons car pour nous tu es le meilleur
Y a que ça qui compte : ton bonheur
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁi lə zeʁo nəf ʒɑ̃vje dø milə katʁə
ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ puʁ mwa ty ε kaʁ ʒamε ty
nə ma lεse tɔ̃be
tʁezɔʁ puʁ mwa ty ε
ɔnεtə e tɑ̃dʁə
o dəla də tɔ̃ kœʁ
nu ʁεstəʁɔ̃ kaʁ puʁ nu ty ε lə mεjœʁ
i a kə sa ki kɔ̃tə : tɔ̃ bɔnœʁ