Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées Pour Toi



Mes Pensées Pour Toi

J’avais se sentiment mauvais au fond de moi
Je présentais que tu n’aurais pas du partir
Ajourd’hui je sais : j’aurais dû te retenir
Pour pouvoir continuer mon chemin avec toi

Je n’arrive pas à me faire à cette idée
J’essaie de me raccrocher à nos souvenirs
Tu vois à cette réalité je veux fuir
Comment me dire que la mort t’a emporté

Tu n’imagines pas à quel point tu me manques
Si tu savais comme ce sentiment me flaque
La peur qu’un jour je puisse oublier ton visage

Moi qui aimerais tant te prendre dans mes bras
Qui voudrais t’enlacer une dernière fois
Ton corps était pour moi le plus beau paysage
Cafrine974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε sə sɑ̃timɑ̃ movεz- o fɔ̃ də mwa
ʒə pʁezɑ̃tε kə ty noʁε pa dy paʁtiʁ
aʒuʁdɥi ʒə sε : ʒoʁε dy tə ʁətəniʁ
puʁ puvwaʁ kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃ avεk twa

ʒə naʁivə pa a mə fεʁə a sεtə ide
ʒesε də mə ʁakʁoʃe a no suvəniʁ
ty vwaz- a sεtə ʁealite ʒə vø fɥiʁ
kɔmɑ̃ mə diʁə kə la mɔʁ ta ɑ̃pɔʁte

ty nimaʒinə pa a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃k
si ty savε kɔmə sə sɑ̃timɑ̃ mə flakə
la pœʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə pɥisə ublje tɔ̃ vizaʒə

mwa ki εməʁε tɑ̃ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ki vudʁε tɑ̃lase ynə dεʁnjεʁə fwa
tɔ̃ kɔʁz- etε puʁ mwa lə plys bo pεizaʒə