Poème-France.com

Poeme : L’amour À 15 Ans



L’amour À 15 Ans

L’amour à 15 ans

Peut-on aimer à 15 ans ?
Etre amoureuse quel est ce sentiment ?
Toi qui hante jour et nuit mes pensées…
Tant de questions que je me pose à ton sujet.
Est-ce de l’amitié, de l’amour ou un simple vide à combler ?
Personne ne le sait !
Autant de pensées, de questions qui ne seront jamais élucidées.

Carole
Cako

PostScriptum

Ceci est mon premmier poéme, tous ce que j’ai pu lire sur ce site est magnifique et m’a donné envie d’écrire, je ne suis certes pas à votre hauteur mais ce poéme vient du coeur !
Dsl pour sa médiocrité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ a kɛ̃zə ɑ̃

pø tɔ̃n- εme a kɛ̃zə ɑ̃ ?
εtʁə amuʁøzə kεl ε sə sɑ̃timɑ̃ ?
twa ki-ɑ̃tə ʒuʁ e nɥi mε pɑ̃se…
tɑ̃ də kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə a tɔ̃ syʒε.
ε sə də lamitje, də lamuʁ u œ̃ sɛ̃plə vidə a kɔ̃ble ?
pεʁsɔnə nə lə sε !
otɑ̃ də pɑ̃se, də kεstjɔ̃ ki nə səʁɔ̃ ʒamεz- elyside.

kaʁɔlə