Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Je t’aime, un si petit mot…
Mais si difficile à dire
Un si petit mot, mais tellement grand par son importance !
Ce mot, quand on l’entend,
On s’évade, plus rien n’existe.
Il résonne encore et encore dans votre cœur,
C’est pour cela qu’aujourd’hui je te dis, mais hélas trop tard,
JE T’AIME PAPA
Cako

PostScriptum

Ce poeme a été trés dur pour moi a ecrire mais il le fallait !
Pensait à dire je t’aime aux personnes que vous aimez car une fois qu’il est trop tard vousle regrettez ! Pensez-y !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ʒə tεmə, œ̃ si pəti mo…
mε si difisilə a diʁə
œ̃ si pəti mo, mε tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃ paʁ sɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə !
sə mo, kɑ̃t- ɔ̃ lɑ̃tɑ̃,
ɔ̃ sevadə, plys ʁjɛ̃ nεɡzistə.
il ʁezɔnə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ,
sε puʁ səla koʒuʁdɥi ʒə tə di, mεz- ela tʁo taʁ,
ʒə tεmə papa