Poème-France.com

Poeme : Le Fils



Le Fils

Il est plus émouvant encore
Le fils qui réclame sa mère
Il est tire-larme le fils
Qui se tire avant Elle

Un bisou dans son cou
Entendons-nous
Un regard qui dit tout
Poser sa veste à un clou

Le fils marche dans le flou
Elle se fait du mauvais sang
Elle est sa raison, son atout
Par cœur, il la ressent
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε plysz- emuvɑ̃ ɑ̃kɔʁə
lə fis ki ʁeklamə sa mεʁə
il ε tiʁə laʁmə lə fis
ki sə tiʁə avɑ̃ εllə

œ̃ bizu dɑ̃ sɔ̃ ku
ɑ̃tɑ̃dɔ̃ nu
œ̃ ʁəɡaʁ ki di tu
poze sa vεstə a œ̃ klu

lə fis maʁʃə dɑ̃ lə flu
εllə sə fε dy movε sɑ̃
εllə ε sa ʁεzɔ̃, sɔ̃n- atu
paʁ kœʁ, il la ʁəse