Poème-France.com

Poeme : J’ai Pas Le Physique



J’ai Pas Le Physique

Je n’ai pas le physique
Pour emballer celle qui passe
Je n’ai pas le physique
Parfois je doute dans l’impasse

Je n’ai pas le physique
Mais, j’ai du charme
Ai-je donc une chance ?
Pour qu’elle se pâme

Je n’ai pas le physique
Mais je serais te trouver
Je n’ai pas le physique
Mais l’humour, la réplique

Moi, je lis des livres
Suis vintage romantique
Suis outsider des cœurs
Mais j’y mets de l’ardeur

Je n’ai pas le physique
Mais je m’applique
A toujours me relever
(Je) kiffe trop l’affaire d’aimer
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa lə fizikə
puʁ ɑ̃bale sεllə ki pasə
ʒə nε pa lə fizikə
paʁfwa ʒə dutə dɑ̃ lɛ̃pasə

ʒə nε pa lə fizikə
mε, ʒε dy ʃaʁmə
ε ʒə dɔ̃k ynə ʃɑ̃sə ?
puʁ kεllə sə pamə

ʒə nε pa lə fizikə
mε ʒə səʁε tə tʁuve
ʒə nε pa lə fizikə
mε lymuʁ, la ʁeplikə

mwa, ʒə li dε livʁə
sɥi vɛ̃taʒə ʁɔmɑ̃tikə
sɥiz- utside dε kœʁ
mε ʒi mεt də laʁdœʁ

ʒə nε pa lə fizikə
mε ʒə maplikə
a tuʒuʁ mə ʁələve
(ʒə) kifə tʁo lafεʁə dεme