Poème-France.com

Poeme : De L’eau (Version À Boire)



A Propos

Attention à la tasse !

De L’eau (Version À Boire)

Rien que de l’eau
Dans mon verre à vin
Rien que de l’eau
Millésime incertain
Rien que de l’eau
Dans la paille
Citronnée s’il le faut
Rien que de l’eau
Qui tombe d’en haut
Rien que de l’eau
Puisée dans un puits
Se pencher pour la vie
Se bouger les anches, aussi
(Il) Tonne sous les tonnelles
Tout est à l’eau comme ton marcel
Change de partenaire et danse pour le ciel
David L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə də lo
dɑ̃ mɔ̃ veʁə a vɛ̃
ʁjɛ̃ kə də lo
milezimə ɛ̃sεʁtɛ̃
ʁjɛ̃ kə də lo
dɑ̃ la pajə
sitʁɔne sil lə fo
ʁjɛ̃ kə də lo
ki tɔ̃bə dɑ̃-o
ʁjɛ̃ kə də lo
pɥize dɑ̃z- œ̃ pɥi
sə pɑ̃ʃe puʁ la vi
sə buʒe lεz- ɑ̃ʃə, osi
(il) tɔnə su lε tɔnεllə
tut- εt- a lo kɔmə tɔ̃ maʁsεl
ʃɑ̃ʒə də paʁtənεʁə e dɑ̃sə puʁ lə sjεl