Poème-France.com

Poeme : Laisser Du Temps…



Laisser Du Temps…

J’aurais preféré laisser du temps,
Apprendre à se connaitre doucement,
Essayer de devenir un couple,
Sans aucune faille pour ne pas que ca loupe !
Seulement, les garcons sont si impatients,
UNe fille, un regard, une presence, du temps,
Mais quand cette fille n’est pas nous,
ON regrette tout, tout est flou,
Mais maintenant tu n’es plus jaloux,
Tu as elle, il y a vous, et il n’y aura jamais NOUS ! ! !
Calimerette

PostScriptum

pOUR Les filles qui aurait preferé laisser du temps mais qui a perdu trop de temps !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε pʁəfeʁe lεse dy tɑ̃,
apʁɑ̃dʁə a sə kɔnεtʁə dusəmɑ̃,
esεje də dəvəniʁ œ̃ kuplə,
sɑ̃z- okynə fajə puʁ nə pa kə ka lupə !
sələmɑ̃, lε ɡaʁkɔ̃ sɔ̃ si ɛ̃pasjɑ̃,
ynə fijə, œ̃ ʁəɡaʁ, ynə pʁəzɑ̃sə, dy tɑ̃,
mε kɑ̃ sεtə fijə nε pa nu,
ɔ̃ ʁəɡʁεtə tu, tut- ε flu,
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys ʒalu,
ty a εllə, il i a vu, e il ni oʁa ʒamε nu ! ! !