Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi…



Reviens Moi…

Tout ces moments qu’on a passer ensemble,
Quand j’y pense, je tremble…
Tout nos fou rire,
Tout nos doutes qui font souffrir,
C’est pas facile de tourner la page,
On a jamais était sage,
On a toujours hesiter même regretter,
On a TouJours eu des moments de faiblesse,
Où on savait pas ce qu’il allait se passer,
Mais je veux être ta déesse,
Celle qui rendra tes yeux emmerveillé,
Rien qu’à l’idée de m’enlacer…
On a parcouru beaucoup de choses,
Parfois eloignés parfois collé l’un à l’autre,
Ca n’a pas toujours était rose,
Surtout qu’il y en avait d’autres…
Mais à chaque foi le résultat est le même…
On reste lié alors que les autres c du passé !
Maintenant je veux qu’on forme un tandem,
Tu sais que au fond, on ne peut pas S’éloigner,
On a essayer mais a chaque foi même pour un regard,
On se rendait compte qu’on s’aprecier enormément,
AloRs maintenant rien n’est jamais trop tard,
LAisse nous notre chance tout simplement…
Calimerette

PostScriptum

pr un gars avec ki ta failli sortir mé a chak foi ca ne se faisait pa !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase ɑ̃sɑ̃blə,
kɑ̃ ʒi pɑ̃sə, ʒə tʁɑ̃blə…
tu no fu ʁiʁə,
tu no dutə ki fɔ̃ sufʁiʁ,
sε pa fasilə də tuʁne la paʒə,
ɔ̃n- a ʒamεz- etε saʒə,
ɔ̃n- a tuʒuʁz- əzite mεmə ʁəɡʁεte,
ɔ̃n- a tuʒuʁz- y dε mɔmɑ̃ də fεblεsə,
u ɔ̃ savε pa sə kil alε sə pase,
mε ʒə vøz- εtʁə ta deεsə,
sεllə ki ʁɑ̃dʁa tεz- iøz- amεʁvεje,
ʁjɛ̃ ka lide də mɑ̃lase…
ɔ̃n- a paʁkuʁy boku də ʃozə,
paʁfwaz- əlwaɲe paʁfwa kɔle lœ̃n- a lotʁə,
ka na pa tuʒuʁz- etε ʁozə,
syʁtu kil i ɑ̃n- avε dotʁə…
mεz- a ʃakə fwa lə ʁezylta ε lə mεmə…
ɔ̃ ʁεstə lje alɔʁ kə lεz- otʁə- se dy pase !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø kɔ̃ fɔʁmə œ̃ tɑ̃dεm,
ty sε kə o fɔ̃, ɔ̃ nə pø pa selwaɲe,
ɔ̃n- a esεje mεz- a ʃakə fwa mεmə puʁ œ̃ ʁəɡaʁ,
ɔ̃ sə ʁɑ̃dε kɔ̃tə kɔ̃ sapʁəsje ɑ̃nɔʁmemɑ̃,
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʁjɛ̃ nε ʒamε tʁo taʁ,
lεsə nu nɔtʁə ʃɑ̃sə tu sɛ̃pləmɑ̃…