Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

Si j’ai été déçue c’est que l’amour ca décoit.
Je ne voulais plus aimer jusqu’ a ce que je te rencontre toi…
Toi honnête et affectueux
Doux et généreux…
Toi mon amour d’un jour…
Mon amour de toujours
JE T’AIME ! ! ! !
Caliméro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒε ete desɥ sε kə lamuʁ ka dekwa.
ʒə nə vulε plysz- εme ʒyska sə kə ʒə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁə twa…
twa ɔnεtə e afεktɥø
duz- e ʒeneʁø…
twa mɔ̃n- amuʁ dœ̃ ʒuʁ…
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ʒə tεmə ! ! !