Poème-France.com

Poeme : Toi… Que J’aime…



Toi… Que J’aime…

Toi mon ange qui m’as ouvert les yeux
Toi qui as su me rendre heureuse…
Tu m’as redonner le sourire
Tu m’as appirs a grandir…
Sans toi je ne sais pas ce que je serais aujourd’hui !
Je te prend dans mes bras et je sens la chaleur qui s’empare de moi…
Tu es ce que j’ai de plus cher sur cette maudite terre
Je t’aime maintenant et pour la vie
Caliméro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki ma uvεʁ lεz- iø
twa ki a sy mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə…
ty ma ʁədɔne lə suʁiʁə
ty ma apiʁz- a ɡʁɑ̃diʁ…
sɑ̃ twa ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁεz- oʒuʁdɥi !
ʒə tə pʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁaz- e ʒə sɑ̃s la ʃalœʁ ki sɑ̃paʁə də mwa…
ty ε sə kə ʒε də plys ʃεʁ syʁ sεtə moditə teʁə
ʒə tεmə mɛ̃tənɑ̃ e puʁ la vi