Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’amitier ne peut être basée sur la pitié,
Ni sur le désir que l’on a de vouloir empêcher quelqu’un de se noyer…
L’amitier c’est plus profond que ca…
Caliméro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje nə pø εtʁə baze syʁ la pitje,
ni syʁ lə deziʁ kə lɔ̃n- a də vulwaʁ ɑ̃pεʃe kεlkœ̃ də sə nwaje…
lamitje sε plys pʁɔfɔ̃ kə ka…