Poème-France.com

Poeme : C’est Dur La Vie



C’est Dur La Vie

Dans ce monde si cruel ce n’est pas vivre qu’il faut faire mais survivre a toutes ces souffrances a toutes ces peines, ces attentes, moi j’en ai marre de devoir me battre pour apprendre…
Caliméro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də si kʁyεl sə nε pa vivʁə kil fo fεʁə mε syʁvivʁə a tutə sε sufʁɑ̃səz- a tutə sε pεnə, sεz- atɑ̃tə, mwa ʒɑ̃n- ε maʁə də dəvwaʁ mə batʁə puʁ apʁɑ̃dʁə…