Poème-France.com

Poeme : Ma Délivrance



Ma Délivrance

Alors que je marchai dans la valéee des ténèbres
Celle- ci n’était éclairée que par mon ombre
De mille facon la mort peu m’ emporté
Mais rien ne m’ empêchera de te garder
Si pour te voir je devrai affronter cette souffrance
Je sais qu’ un jour tu apportera ma délivrance
Je t’aime
Caliméro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒə maʁʃε dɑ̃ la valei dε tenεbʁə
sεllə si netε eklεʁe kə paʁ mɔ̃n- ɔ̃bʁə
də milə fakɔ̃ la mɔʁ pø mɑ̃pɔʁte
mε ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃəʁa də tə ɡaʁde
si puʁ tə vwaʁ ʒə dəvʁε afʁɔ̃te sεtə sufʁɑ̃sə
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ty apɔʁtəʁa ma delivʁɑ̃sə
ʒə tεmə