Poème-France.com

Poeme : Dépression D’une Jeune Maman



Dépression D’une Jeune Maman

Enzo été encor un bébé
Quand les evenement m’on dépasser

En pleine nuit il se met a pleurer
Et je n’arrive pas a le calmer

Je l’ai nourri, changer, pui bercer
Mais rien n’y fait il continu de crier

Completement a bout Sur le lit je l’ai poser
Et avec lui je pleurer

Une mère et censé calmer son bébé
J’été une mauvaise mère je le savais

Une infirmière et entrer
Elle l’a tout de suite calmer

Je continuer de pleuré
Pourquoi avec moi il crier ?

Elle m’a expliqué
Que les jeunes mamans sont souvent dépasser

Qu’elle été là pour m’aider
Elle a pris le petit

Pour la nuit
Je me suis reposer

Je me suis « reboosté »
Le lendemain je l’ai récupéré

J’été prête pour l’aimer
Bien sur l’infirmière été là pour m’aider
Calista1512

PostScriptum

C un peu mal ecri car jlé ecri 1 mois aprè ke ca C passer lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃zo ete ɑ̃kɔʁ œ̃ bebe
kɑ̃ lεz- əvənəmɑ̃ mɔ̃ depase

ɑ̃ plεnə nɥi il sə mεt a pləʁe
e ʒə naʁivə pa a lə kalme

ʒə lε nuʁʁi, ʃɑ̃ʒe, pɥi bεʁse
mε ʁjɛ̃ ni fε il kɔ̃tiny də kʁje

kɔ̃plətəmɑ̃ a bu syʁ lə li ʒə lε poze
e avεk lɥi ʒə pləʁe

ynə mεʁə e sɑ̃se kalme sɔ̃ bebe
ʒete ynə movεzə mεʁə ʒə lə savε

ynə ɛ̃fiʁmjεʁə e ɑ̃tʁe
εllə la tu də sɥitə kalme

ʒə kɔ̃tinɥe də pləʁe
puʁkwa avεk mwa il kʁje ?

εllə ma εksplike
kə lε ʒənə mamɑ̃ sɔ̃ suvɑ̃ depase

kεllə ete la puʁ mεde
εllə a pʁi lə pəti

puʁ la nɥi
ʒə mə sɥi ʁəpoze

ʒə mə sɥis « ʁəbuste »
lə lɑ̃dəmɛ̃ ʒə lε ʁekypeʁe

ʒete pʁεtə puʁ lεme
bjɛ̃ syʁ lɛ̃fiʁmjεʁə ete la puʁ mεde