Poème-France.com

Poeme : Enzo



Enzo

Enzo tu est malade c’est vrai
Et jamais tu ne pourra l’oublier

Mais dis moi ce que tu ressens
Pour que je t’aide a tout moment

Ne me dit pa que tou va bien
Alor qu’il n’en et rien

Tu as peur je le sais
Car tu va te faire opéré

Mais je serais là je te le promet
Jamais je ne t’abandonneré

Ai confiance en moi
Je serais toujours la pour toi

Tu est mon 1er enfant
Comme Léana je t’aime tant…
Calista1512

PostScriptum

Enzo doit se faire opéré le moi prochain et Léana c’est ma fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃zo ty ε maladə sε vʁε
e ʒamε ty nə puʁʁa lublje

mε di mwa sə kə ty ʁəsɛ̃
puʁ kə ʒə tεdə a tu mɔmɑ̃

nə mə di pa kə tu va bjɛ̃
alɔʁ kil nɑ̃n- e ʁjɛ̃

ty a pœʁ ʒə lə sε
kaʁ ty va tə fεʁə ɔpeʁe

mε ʒə səʁε la ʒə tə lə pʁɔmε
ʒamε ʒə nə tabɑ̃dɔnəʁe

ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

ty ε mɔ̃n- œ̃n- e ɑ̃fɑ̃
kɔmə leana ʒə tεmə tɑ̃…