Poème-France.com

Poeme : Notre Mariage



Notre Mariage

Nous avons eu beaucoup de difficulté
Pour pouvoir enfin se marier

D’abord mon fils a eu du mal a t’accepter
Puis ce nouveau bébé
Qui sans crier gard et arrivé

Il n’y avait pas ma famille
Quand nous nous sommes unis
Ta famille n’a pas bien compris

On a du expliquer
Pourquoi on a tarder a ce marier

Certain nous on jugés
Car léana et très vite arriver

Mais nous nous sommes heureux
Et c’est ce qui compte a nos yeux
Calista1512

PostScriptum

se poemes et un peu melangé lol G un peu ecri nimorte commen dsl lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃z- y boku də difikylte
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ sə maʁje

dabɔʁ mɔ̃ fisz- a y dy mal a taksεpte
pɥi sə nuvo bebe
ki sɑ̃ kʁje ɡaʁ e aʁive

il ni avε pa ma famijə
kɑ̃ nu nu sɔməz- yni
ta famijə na pa bjɛ̃ kɔ̃pʁi

ɔ̃n- a dy εksplike
puʁkwa ɔ̃n- a taʁde a sə maʁje

sεʁtɛ̃ nuz- ɔ̃ ʒyʒe
kaʁ leana e tʁε vitə aʁive

mε nu nu sɔməz- œʁø
e sε sə ki kɔ̃tə a noz- iø