Poème-France.com

Poeme : J’ai L’être Qui Me Convient- 18 Avril 2013



J’ai L’être Qui Me Convient- 18 Avril 2013

L’être qui me convient
Je l’ai en mon sein
Il ne me dit rien
Mais c’est le mien

Il est si lumineux
Qu’on dirait qu’ils sont deux
Comme un double feux
Offert par les cieux

J’ai l’être qui me convient
Il est là, je sais bien
Un grand coin de ciel bleu
Qui sait que je vais mieux
Miu

PostScriptum

(Le titre du poème vient d’une phrase qu’un thérapeute a canalisé lors d’une séance… ce poème est né le lendemain de la séance… )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə ki mə kɔ̃vjɛ̃
ʒə lε ɑ̃ mɔ̃ sɛ̃
il nə mə di ʁjɛ̃
mε sε lə mjɛ̃

il ε si lyminø
kɔ̃ diʁε kil sɔ̃ dø
kɔmə œ̃ dublə fø
ɔfεʁ paʁ lε sjø

ʒε lεtʁə ki mə kɔ̃vjɛ̃
il ε la, ʒə sε bjɛ̃
œ̃ ɡʁɑ̃ kwɛ̃ də sjεl blø
ki sε kə ʒə vε mjø