Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Nids À Poussière- 11 Mai 2013

La Prose

Tout au fond de soi
Il y a des tiroirs
Remplis de poussière
Ou il est bon parfois
D’y installer des miroirs
Et faire entrer la lumière

(Inspiré d’une conversation avec ma fille)
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Miu

Poète Miu

Miu a publié sur le site 24 écrits. Miu est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Nids À Poussière- 11 Mai 2013tut- o fɔ̃ də swa
il i a dε tiʁwaʁ
ʁɑ̃pli də pusjεʁə
u il ε bɔ̃ paʁfwa
di ɛ̃stale dε miʁwaʁ
e fεʁə ɑ̃tʁe la lymjεʁə

(ɛ̃spiʁe dynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ avεk ma fijə)

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/05/2013 21:22Melly-Mellow

Bonsoir,
Laissez moi vous dire que vous avez des conversations bien philosophiques avec votre fille ^^ J’ignore son âge mais c’est en tout cas très recherché.. J’ai bien aimé. Nous avons tendance à laisser nos souvenirs se recouvrirent de poussière, et à repousser au plus loin les mauvais en pensant remettre à demain le duel contre eux.. Mais malheureusement, ce défi n’arrive jamais quand on le prévoit.
Merci de ce partage, bonne continuation 🙂

Auteur de Poésie
24/05/2013 06:11Mick-Jhon

Les enfants aussi ont des choses très forte à dire, je trouve que les adultes devrait être un peu plus à leurs écoute.
Merci pour cet excellent partage.
Mick.

Auteur de Poésie
27/05/2013 19:15Miu

Merci beaucoup Mick et Melly ( 2 M (aime) !) pour vos commentaires, je suis très touchée! Ma fille a 10 ans et nous avons souvent des conversations sur ce que j’appelle le sacré...parler de nos êtres, de comment on se sent à l’intérieur et ainsi, les allégories vont bon train! Je prend maintenant l’habitude de noter ces bouts de phrases, ces mots semés pour un créer une citation, un poème qui les font perdurer... Encore merci pour vos lectures et écritures...qui font de la bonne confiture! Miam et LoL!
Cordialement!