Poème-France.com

Prose : Les Nids À Poussière- 11 Mai 2013



Les Nids À Poussière- 11 Mai 2013

Tout au fond de soi
Il y a des tiroirs
Remplis de poussière
Ou il est bon parfois
D’y installer des miroirs
Et faire entrer la lumière

(Inspiré d’une conversation avec ma fille)
Miu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- o fɔ̃ də swa
il i a dε tiʁwaʁ
ʁɑ̃pli də pusjεʁə
u il ε bɔ̃ paʁfwa
di ɛ̃stale dε miʁwaʁ
e fεʁə ɑ̃tʁe la lymjεʁə

(ɛ̃spiʁe dynə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ avεk ma fijə)