Poème-France.com

Poeme : Comme Un Oiseau



A Propos

Poème écrit à mes 8 ans

Comme Un Oiseau

Comme un oiseau
Je volerai très haut
Très haut dans le ciel
Le ciel aux merveilles
Les merveilles de la terre
La terre qui est belle
Belle comme un oiseau
Un oiseau qui volerait très haut
Miu

PostScriptum

Sûrement inspiré de ’ L’oiseau et l’enfant ’ de Marie Myriam, que je connaissais par cœur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃n- wazo
ʒə vɔləʁε tʁε-o
tʁε-o dɑ̃ lə sjεl
lə sjεl o mεʁvεjə
lε mεʁvεjə də la teʁə
la teʁə ki ε bεllə
bεllə kɔmə œ̃n- wazo
œ̃n- wazo ki vɔləʁε tʁε-o