Poème-France.com

Poeme : Marlioz



A Propos

Bar tabac où je passe et parfois reste passer du bon temps

Marlioz

Au Marliose
On prend la pause
On ose
Faire autre chose

On rigole
On picole
On boit un café
Ou une tasse de thé

C’est Fred et Frankie
Qui nous donne envie
Avec Agnès
D’être dans l’allégresse

Une pétanque
Un ping pong
C’est la planque
Jusqu’au gong

Au Marliose
On dispose
On prend la pose
Et c’est grandiose
Miu

PostScriptum

Ecris sur place


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o maʁljozə
ɔ̃ pʁɑ̃ la pozə
ɔ̃n- ozə
fεʁə otʁə ʃozə

ɔ̃ ʁiɡɔlə
ɔ̃ pikɔlə
ɔ̃ bwa œ̃ kafe
u ynə tasə də te

sε fʁεd e fʁɑ̃ki
ki nu dɔnə ɑ̃vi
avεk aɲε
dεtʁə dɑ̃ laleɡʁεsə

ynə petɑ̃kə
œ̃ piŋ pɔ̃ɡ
sε la plɑ̃kə
ʒysko ɡɔ̃ɡ

o maʁljozə
ɔ̃ dispozə
ɔ̃ pʁɑ̃ la pozə
e sε ɡʁɑ̃djozə