Poème-France.com

Poeme : Étoiles Part 2



Étoiles Part 2

À travers les étoiles
J’imagine le paradis
À travers les étoiles
Mon cœur se meurtrit

À fleur de peau
J’essaie de trouver les mots
Pour garder ces sanglots
Qui menacent de couler à flots.

Avant de faire le premier pas
J’aurais dû penser à moi,
Mais j’ai pensé à toi

J’ai pensé à toi
J’aurais dû penser à moi
Avant de tomber dans tes bras
Callmeju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ lεz- etwalə
ʒimaʒinə lə paʁadi
a tʁavεʁ lεz- etwalə
mɔ̃ kœʁ sə məʁtʁi

a flœʁ də po
ʒesε də tʁuve lε mo
puʁ ɡaʁde sε sɑ̃ɡlo
ki mənase də kule a flo.

avɑ̃ də fεʁə lə pʁəmje pa
ʒoʁε dy pɑ̃se a mwa,
mε ʒε pɑ̃se a twa

ʒε pɑ̃se a twa
ʒoʁε dy pɑ̃se a mwa
avɑ̃ də tɔ̃be dɑ̃ tε bʁa