Poème-France.com

Prose : À Celui Qui Ne Saura Jamais



À Celui Qui Ne Saura Jamais

Notre aventure s’achève là où elle a commencé.
Plus de mot, plus de baiser,
Juste mon souffle dans cet affreux silence.

Mon cœur te réclame
Mes bras se sentent si seuls
Mon cœur te réclame
Je me sens si seule.

Dis-moi, dis-moi que toi aussi tu ne le regretteras
Promet moi, promet moi que tu n’oublieras pas
Aime moi, aime moi même s’il est trop tard
Écoute moi, écoute moi juste une dernière fois
Callmeju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə avɑ̃tyʁə saʃεvə la u εllə a kɔmɑ̃se.
plys də mo, plys də bεze,
ʒystə mɔ̃ suflə dɑ̃ sεt afʁø silɑ̃sə.

mɔ̃ kœʁ tə ʁeklamə
mε bʁa sə sɑ̃te si səl
mɔ̃ kœʁ tə ʁeklamə
ʒə mə sɑ̃s si sələ.

di mwa, di mwa kə twa osi ty nə lə ʁəɡʁεtəʁa
pʁɔmε mwa, pʁɔmε mwa kə ty nubljəʁa pa
εmə mwa, εmə mwa mεmə sil ε tʁo taʁ
ekutə mwa, ekutə mwa ʒystə ynə dεʁnjεʁə fwa