Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur Est Éphémére



Le Bonheur Est Éphémére

Chaques fois que l’on croit apercevoir le bonheur,
Les sourires s’assombrissent,
Le soleil disparâit
Les couleurs s’éstompent…

La vie nous semble vide,
La joie nous semble inconnue.

On se retrouve perdu, encore une fois.
Calmecool

PostScriptum

. °.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃak fwa kə lɔ̃ kʁwa apεʁsəvwaʁ lə bɔnœʁ,
lε suʁiʁə sasɔ̃bʁise,
lə sɔlεj dispaʁai
lε kulœʁ sestɔ̃pe…

la vi nu sɑ̃blə vidə,
la ʒwa nu sɑ̃blə ɛ̃kɔnɥ.

ɔ̃ sə ʁətʁuvə pεʁdy, ɑ̃kɔʁə ynə fwa.