Poème-France.com

Poeme : Ma Vision De L’amitié



Ma Vision De L’amitié

L’amitié cette chose si importante ki fai ke kan rien ne va plu lon se racroche a ça pr ne pa fléchir, l’amitié C comm une grande corde ke lon a tjr acroché a notr cœur é ke lon kitt jamai kell ke chose a koi on sacroch a chak foi ke lon pence kon va tomB ! ! !
Lamour, C une tré bell chos mé o bou dun momen L sapsente, ou ns laiss tomB ke lamitié L é tjr la ken lon en a besoin ! ! !
Calmecool

PostScriptum

C ma vision de lamitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sεtə ʃozə si ɛ̃pɔʁtɑ̃tə ki fε kə kɑ̃ ʁjɛ̃ nə va ply lɔ̃ sə ʁakʁoʃə a sa pe εʁ nə pa fleʃiʁ, lamitje se kɔm ynə ɡʁɑ̃də kɔʁdə kə lɔ̃ a te ʒi εʁ akʁoʃe a nɔtʁ kœʁ e kə lɔ̃ kit ʒamε kεll kə ʃozə a kwa ɔ̃ sakʁok a ʃak fwa kə lɔ̃ pɑ̃sə kɔ̃ va tɔ̃ ! ! !
lamuʁ, se ynə tʁe bεll ʃo me o bu dœ̃ mɔmɛ̃ εl sapsɑ̃tə, u εn εs lεs tɔ̃ kə lamitje εl e te ʒi εʁ la kεn lɔ̃ ɑ̃n- a bəzwɛ̃ ! ! !