Poème-France.com

Poeme : A Toi Ami Perdu…



A Toi Ami Perdu…

Ce poéme je te le dedi a toi ami perdu ! ! !
On sest rencontrer il ya quelque années et depuis on ne c’est plu quitter
La rentrer au collége nous a séparer et voila quelque temp que nous nous somme éloigner pour moi notre amitié était soudé
Mais on s’est quitter et je ne lai pas suporter ! !
Et tes fréquentation, je les connais de réputation et je me doute que tu as changer… tu nai plus celle que j’ai « aimer » pour amitié ! ! !
J’aimerais te faire changer, redevenir celle du temps ou nous étions ensemble ! !
Mais il est tro tar, et nos retrouvaille seron irreconnessable ! ! !
A toi qui fus ma meilleure amie…
Calmecool

PostScriptum

j’ai une bonne raison de lécrire. . . je le dedi a une fille. . . qui compte pour moi ! ! ! comme toujour ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pɔemə ʒə tə lə dədi a twa ami pεʁdy ! ! !
ɔ̃ sεst ʁɑ̃kɔ̃tʁe il ia kεlkə anez- e dəpɥiz- ɔ̃ nə sε ply kite
la ʁɑ̃tʁe o kɔleʒə nuz- a sepaʁe e vwala kεlkə tɑ̃p kə nu nu sɔmə elwaɲe puʁ mwa nɔtʁə amitje etε sude
mεz- ɔ̃ sε kite e ʒə nə lε pa sypɔʁte ! !
e tε fʁekɑ̃tasjɔ̃, ʒə lε kɔnε də ʁepytasjɔ̃ e ʒə mə dutə kə ty a ʃɑ̃ʒe… ty nε plys sεllə kə ʒε « εməʁ » puʁ amitje ! ! !
ʒεməʁε tə fεʁə ʃɑ̃ʒe, ʁədəvəniʁ sεllə dy tɑ̃z- u nuz- esjɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə ! !
mεz- il ε tʁo taʁ, e no ʁətʁuvajə səʁɔ̃ iʁəkɔnesablə ! ! !
a twa ki fy ma mεjəʁə ami…