Poème-France.com

Poeme : Amour Homo…



Amour Homo…

Lamour homo pourkoi le renier si le desire et la ? pourkoi renié cette amour si normal pkoi pencer ke cela et différen ? pourkoi cela seré différen ? lamour est la alors pourkoi o lieu dune femme et un homme se ne serai pa 2 femmes ou 2 hommes ? ? ? tou le mond lé montre du doi mé il ya de lamour alor du momen kil ya de lamour lage le sexe et la beauté ne changera rien a ce sentimen dominan…
Calmecool

PostScriptum

a l’amour homosexuel. . parlons en ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ omo puʁkwa lə ʁənje si lə dəziʁə e la ? puʁkwa ʁənje sεtə amuʁ si nɔʁmal pkwa pɑ̃se kə səla e difeʁɛ̃ ? puʁkwa səla səʁe difeʁɛ̃ ? lamuʁ ε la alɔʁ puʁkwa o ljø dynə famə e œ̃n- ɔmə sə nə səʁε pa dø faməz- u dø ɔmə ? ? ? tu lə mɔ̃ le mɔ̃tʁə dy dwa me il ia də lamuʁ alɔʁ dy mɔmɛ̃ kil ia də lamuʁ laʒə lə sεksə e la bote nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ a sə sɑ̃timɛ̃ dɔminɑ̃…