Poème-France.com

Poeme : A Toi Déséspoire



A Toi Déséspoire

A toi déséspoir ki hante ma gloire
Le déséspoir cett chose noire, le déséspoir qui est en toi, qui veu tenvoyer toujour plu ba, tamener a ne plu aimer la vie et te detester au poin de te sucider ! !
A t on idée de ce que represente vraiment le déséspoir si ce nai ke le noir ?
Pa le choi en tou ca ! ! ! alors ce desespoir dites lui aurevoir parce que vous avez le choix entre le noir et l’éspoir…
Calmecool

PostScriptum

poéme ki me tien a coeur car entre lespoir et le déséspoir choisiC toujour léspoir car vous pouver avoir le choix. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa dezespwaʁ ki-ɑ̃tə ma ɡlwaʁə
lə dezespwaʁ sεt ʃozə nwaʁə, lə dezespwaʁ ki εt- ɑ̃ twa, ki vø tɑ̃vwaje tuʒuʁ ply ba, taməne a nə ply εme la vi e tə dətεste o pwɛ̃ də tə syside ! !
a te ɔ̃n- ide də sə kə ʁəpʁəzɑ̃tə vʁεmɑ̃ lə dezespwaʁ si sə nε kə lə nwaʁ ?
pa lə ʃwa ɑ̃ tu ka ! ! ! alɔʁ sə dəzεspwaʁ ditə lɥi oʁəvwaʁ paʁsə kə vuz- ave lə ʃwa ɑ̃tʁə lə nwaʁ e lespwaʁ…