Poème-France.com

Poeme : Hante T Nuits…



Hante T Nuits…

Tu vis bien avec tout les soin quil te faut jusqu’au moment ou elle arrive
Tu ne savait pas de qui il sajissait mais elle t’éfrayait
Tu a chercher a savoir pourkoi elle venai enter te nuits, tu as chercher et trouver !
Cette personne si effrayante oui c’est elle, la mort tu tes demander pourkoi elle venait ! ! pour toi ? mais pourquoi ? tu ne comprenait pas avait tu fais quelque chose qui te valait ta vie ? surment pas puiske rien ne vaut la vie… alors elle s’est approcher, tu lui a demander mais sans réponce alors tu tes mi a pleurer mais enfin tu tes reveiller et ce n’était qu’une illusion qui maintenan hante ta vie ! tu est chaque soir effrayer a lidée qu’elle revienne ! !
Calmecool

PostScriptum

Aucun. . . ça vien du coeur. . . mm si je ne lé pa vecu ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vis bjɛ̃ avεk tu lε swɛ̃ kj tə fo ʒysko mɔmɑ̃ u εllə aʁivə
ty nə savε pa də ki il saʒisε mεz- εllə tefʁεjε
ty a ʃεʁʃe a savwaʁ puʁkwa εllə vənε ɑ̃te tə nɥi, ty a ʃεʁʃe e tʁuve !
sεtə pεʁsɔnə si efʁεjɑ̃tə ui sεt- εllə, la mɔʁ ty tε dəmɑ̃de puʁkwa εllə vənε ! ! puʁ twa ? mε puʁkwa ? ty nə kɔ̃pʁənε pa avε ty fε kεlkə ʃozə ki tə valε ta vi ? syʁme pa pɥiskə ʁjɛ̃ nə vo la vi… alɔʁz- εllə sεt- apʁoʃe, ty lɥi a dəmɑ̃de mε sɑ̃ ʁepɔ̃sə alɔʁ ty tε mi a pləʁe mεz- ɑ̃fɛ̃ ty tε ʁəvεje e sə netε kynə ilyzjɔ̃ ki mɛ̃tənɑ̃-ɑ̃tə ta vi ! ty ε ʃakə swaʁ efʁεje a lide kεllə ʁəvjεnə ! !