Poème-France.com

Poeme : Étre Sois ! ! ! !



Étre Sois ! ! ! !

Pourquoi être moi si tu n’est pas toi ?
Pourquoi être toi si je suis pas moi ?
Pourquoi ne pas être soit hors de son toît ?
Être différent devant des gens et naturelle sous notre ciel !
Être sois c’est faire le choix de ne pas se faire voir en autre que sois meme ! ! !

CéCiLe
Calmecool

PostScriptum

différent. . . . focus. . . .
poéme pas tré reussi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εtʁə mwa si ty nε pa twa ?
puʁkwa εtʁə twa si ʒə sɥi pa mwa ?
puʁkwa nə pa εtʁə swa ɔʁ də sɔ̃ twa ?
εtʁə difeʁɑ̃ dəvɑ̃ dε ʒɑ̃z- e natyʁεllə su nɔtʁə sjεl !
εtʁə swa sε fεʁə lə ʃwa də nə pa sə fεʁə vwaʁ ɑ̃n- otʁə kə swa məmə ! ! !

tildə tildə sesilə tildə tildə