Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi tout ses mystéres ?
Pourquoi toutes ses intérogation se pose t-elles dans mon ésprit
Je ne sais a quoi cela signifi je ne connais rien
De ses intérrogation ni leurs sujet ni leur réponce ni leur importances !
Je ne sais de quoi il s’aggit et cela m’ennuit
Je suis prise de m’épris et de
Soucit, si selement quelqu’un pouvait m’aider a chercher cette lueur d’espoir qui peut etre m’aiderais a rejoindre le bonheur et supprimer cette renqueur ! !
Je suis seule, seule dans cette guerre contre moi même e j’aimerais recommencer cette vie si pénible ou bien la supprimer… pour moin de malheurs ! !
Calmecool

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu sε misteʁə ?
puʁkwa tutə sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ sə pozə te εllə dɑ̃ mɔ̃n- espʁi
ʒə nə sεz- a kwa səla siɲifi ʒə nə kɔnε ʁjɛ̃
də sεz- ɛ̃teʁɔɡasjɔ̃ ni lœʁ syʒε ni lœʁ ʁepɔ̃sə ni lœʁ ɛ̃pɔʁtɑ̃sə !
ʒə nə sε də kwa il saɡi e səla mɑ̃nɥi
ʒə sɥi pʁizə də mepʁiz- e də
susi, si sələmɑ̃ kεlkœ̃ puvε mεde a ʃεʁʃe sεtə lɥœʁ dεspwaʁ ki pø εtʁə mεdəʁεz- a ʁəʒwɛ̃dʁə lə bɔnœʁ e sypʁime sεtə ʁɑ̃kœʁ ! !
ʒə sɥi sələ, sələ dɑ̃ sεtə ɡeʁə kɔ̃tʁə mwa mεmə ə ʒεməʁε ʁəkɔmɑ̃se sεtə vi si peniblə u bjɛ̃ la sypʁime… puʁ mwɛ̃ də malœʁ ! !