Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

L’amitié est ma facon de pencer, de manger, d’étre assoifer
Ma façon d’éxister quand je suis a tes cotés
Mais si ce lien se déchirais je croirais ne plus éxister
Sans cette amitié quitter.
Je suis en vis grace a toi
Et quand tu n’est pas la je ressenc comme un froid.
Alors je voudrais te dire que sans toi j’ai froid, sans toi je ne suis plus moi je ne suis plu cette fille si seraine.
Cette merveille qui me donnes des ailes c’est toi ne l’oubli jamais c’est toi a tout jamais…

Je t’adore ma loulou
Calmecool

PostScriptum

déstiné a toi ki ma reveller


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje ε ma fakɔ̃ də pɑ̃se, də mɑ̃ʒe, detʁə aswafe
ma fasɔ̃ deksiste kɑ̃ ʒə sɥiz- a tε kɔte
mε si sə ljɛ̃ sə deʃiʁε ʒə kʁwaʁε nə plysz- eksiste
sɑ̃ sεtə amitje kite.
ʒə sɥiz- ɑ̃ vis ɡʁasə a twa
e kɑ̃ ty nε pa la ʒə ʁəsεnk kɔmə œ̃ fʁwa.
alɔʁ ʒə vudʁε tə diʁə kə sɑ̃ twa ʒε fʁwa, sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys mwa ʒə nə sɥi ply sεtə fijə si səʁεnə.
sεtə mεʁvεjə ki mə dɔnə dεz- εlə sε twa nə lubli ʒamε sε twa a tu ʒamε…

ʒə tadɔʁə ma lulu