Poème-France.com

Poeme : A Ma Soeur ! ! !



A Ma Soeur ! ! !

Ta façon de m’agacer, de me titiler, de m’enquiquiner
Cette façon de m’embeter m’emmerder,
De me charier, de me parler voir m’agrecer
De m’umilier me rabecer
Me conseiller me faire rigoler
Cette maniére bien a toi que tu as de m’apprécier m’adorer m’aimer ! !
Tu m’as tout donner et moi mon agréciviter…
Je ne sais m’en empecher et j’en suis désolé tu sais que je suis intéresser même si j’ai l’air dignorer ! ! ! je t’aime même si en ce moment c’est trés tendu…
Calmecool

PostScriptum

alalala la guerre des familles. . . ma sister. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta fasɔ̃ də maɡase, də mə titile, də mɑ̃kikine
sεtə fasɔ̃ də mɑ̃bəte mamεʁde,
də mə ʃaʁje, də mə paʁle vwaʁ maɡʁəse
də mymilje mə ʁabəse
mə kɔ̃sεje mə fεʁə ʁiɡɔle
sεtə manjeʁə bjɛ̃ a twa kə ty a də mapʁesje madɔʁe mεme ! !
ty ma tu dɔne e mwa mɔ̃n- aɡʁesivite…
ʒə nə sε mɑ̃n- ɑ̃pεʃe e ʒɑ̃ sɥi dezɔle ty sε kə ʒə sɥiz- ɛ̃teʁese mεmə si ʒε lεʁ diɲɔʁe ! ! ! ʒə tεmə mεmə si ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sε tʁe tɑ̃dy…