Poème-France.com

Poeme : Modite Rentrée ! ! !



Modite Rentrée ! ! !

Cette amitié c’est souder cette étè mais a la rentrée cette amitiée sera t-elle encore aussi liéer ? tout l’étè on à plu s’apprecier on s’est éclater sans se soucier et s’arreter des les premiers regards ! mais a la rentrée nos chemin vont se séparer sans causer d’inactiviter j’éspere… jaimerais ne pas avoir a revivre une amitié éffacer une dexiéme fois, maintenant que je t’ai trouver je voudrais te garder pour l’étérnité ! ! !
Mais ce qu’il faut pencer c’est que ce n’est pas une petite rentrée qui va nous séparer, éffacer tout ces moments passer a s’éclater, tout ce qu’on a vécu…
JTADORE…
Calmecool

PostScriptum

va telle tout chambouler ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə amitje sε sude sεtə etε mεz- a la ʁɑ̃tʁe sεtə amitje səʁa te εllə ɑ̃kɔʁə osi ljee ? tu letε ɔ̃n- a ply sapʁəsje ɔ̃ sεt- eklate sɑ̃ sə susje e saʁəte dε lε pʁəmje ʁəɡaʁd ! mεz- a la ʁɑ̃tʁe no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə sepaʁe sɑ̃ koze dinaktivite ʒespəʁə… ʒεməʁε nə pa avwaʁ a ʁəvivʁə ynə amitje efase ynə dεksjemə fwa, mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tʁuve ʒə vudʁε tə ɡaʁde puʁ leteʁnite ! ! !
mε sə kil fo pɑ̃se sε kə sə nε pa ynə pətitə ʁɑ̃tʁe ki va nu sepaʁe, efase tu sε mɔmɑ̃ pase a seklate, tu sə kɔ̃n- a veky…
ʒtadɔʁə…