Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Te Marier…



Tu Vas Te Marier…

Cette aprés-midi dans cette mairie, tu vas dire oui pour la vie
Pourquoi ? je ne sais pas
Mais l’amour qui vous uni est fait pour vous reunir
Aprés cet enfant il ne vous restait plu qu’a vous marié… ce qui est presque fais ! !
Calmecool

PostScriptum

amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə apʁe midi dɑ̃ sεtə mεʁi, ty va diʁə ui puʁ la vi
puʁkwa ? ʒə nə sε pa
mε lamuʁ ki vuz- yni ε fε puʁ vu ʁəniʁ
apʁe sεt ɑ̃fɑ̃ il nə vu ʁεstε ply ka vu maʁje… sə ki ε pʁεskə fε ! !