Poème-France.com

Poeme : Dire Je T’aime



Dire Je T’aime

Je ne sais pas si c’est parce que je ne sais pas le dire
Ou si c’est parce que je ne peux pas te le dire
Mais tu seras un jour ce que je ressens
Peut être il sera trop tard.

Mais sache qu’en moi tout est clair
Envers toi.
Quand tu es la tout es bien
Quand tu es loin tu va mal

Je voudrais arrêter de me demander
Si tu m’aimes vraiment
Mais peut être
Est parce que je tiens a toi ! !
Tout simplement.

LOVE
Calmecool

PostScriptum

c’est dure de dire « je t’aime »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si sε paʁsə kə ʒə nə sε pa lə diʁə
u si sε paʁsə kə ʒə nə pø pa tə lə diʁə
mε ty səʁaz- œ̃ ʒuʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
pø εtʁə il səʁa tʁo taʁ.

mε saʃə kɑ̃ mwa tut- ε klεʁ
ɑ̃vεʁ twa.
kɑ̃ ty ε la tut- ε bjɛ̃
kɑ̃ ty ε lwɛ̃ ty va mal

ʒə vudʁεz- aʁεte də mə dəmɑ̃de
si ty mεmə vʁεmɑ̃
mε pø εtʁə
ε paʁsə kə ʒə tjɛ̃z- a twa ! !
tu sɛ̃pləmɑ̃.

tildə tildə lɔvə tildə tildə