Poème-France.com

Poeme : L’amitié C’est Si Compliqué



L’amitié C’est Si Compliqué

Pourquoi l’amitié c’est si compliqué ?
Un jour c’est le bonheur, l’autre c’est la douleur,
Un jour c’est les rires, l’autre c’est les pleurs,
L’amitié c’est tellement irrégulier,
Te dire je tadore c’est si simple et si compliqué
Te mentir c’est pas possible
Mais
Être franche c’est tellement dur
Alors comment trouver le juste milieu ?
Je n’ai pas de réponce
Une chose me vient a l’ésprit,
Je tadore

ChOuChOu
Calmecool

PostScriptum

jtadore loulou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamitje sε si kɔ̃plike ?
œ̃ ʒuʁ sε lə bɔnœʁ, lotʁə sε la dulœʁ,
œ̃ ʒuʁ sε lε ʁiʁə, lotʁə sε lε plœʁ,
lamitje sε tεllmɑ̃ iʁeɡylje,
tə diʁə ʒə tadɔʁə sε si sɛ̃plə e si kɔ̃plike
tə mɑ̃tiʁ sε pa pɔsiblə

εtʁə fʁɑ̃ʃə sε tεllmɑ̃ dyʁ
alɔʁ kɔmɑ̃ tʁuve lə ʒystə miljø ?
ʒə nε pa də ʁepɔ̃sə
ynə ʃozə mə vjɛ̃ a lespʁi,
ʒə tadɔʁə

tildə tildə ʃuʃu tildə tildə