Poème-France.com

Poeme : Le Passe…



Le Passe…

Je ne suis pas rencuniére,
Mais la y’avait de quoi

Toi, tu m’as oublié
Mais moi je t’ai toujours aimer

J’ai eu du mal a t’oublier
Mais aujourd’hui j’y suis arriver

J’ai réappris a m’ammuser
Et même a aimer,

J’ai su tourner la page
Pour en ouvrir une nouvelle

Pour moi, tu n’es plu rien
Tu es simplement…

… Le PaSsE…
Calmecool

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa ʁɑ̃kynjeʁə,
mε la iavε də kwa

twa, ty ma ublje
mε mwa ʒə tε tuʒuʁz- εme

ʒε y dy mal a tublje
mεz- oʒuʁdɥi ʒi sɥiz- aʁive

ʒε ʁeapʁiz- a mamyze
e mεmə a εme,

ʒε sy tuʁne la paʒə
puʁ ɑ̃n- uvʁiʁ ynə nuvεllə

puʁ mwa, ty nε ply ʁjɛ̃
ty ε sɛ̃pləmɑ̃…

… lə pasə…