Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

On m’a demandé ce que j’avais de plu chér, j’ai répondu tOi
On m’a demandé ce qui me fesait rire j’ai répondu tOi
On m’a demandé ce qui me rendait gai j’ai encore répondu tOi
On m’a demandé pourquoi je vivait, j’ai répondu que c’était pour tOi
On m’aurait demandé si j’allais bien, j’aurais répondu nOn !
Calmecool

PostScriptum

beaucoup de mes poémes sont sur http : //calmecool. skyblog. com si ça peut interresser quelqu’un. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma dəmɑ̃de sə kə ʒavε də ply ʃeʁ, ʒε ʁepɔ̃dy twa
ɔ̃ ma dəmɑ̃de sə ki mə fəzε ʁiʁə ʒε ʁepɔ̃dy twa
ɔ̃ ma dəmɑ̃de sə ki mə ʁɑ̃dε ɡε ʒε ɑ̃kɔʁə ʁepɔ̃dy twa
ɔ̃ ma dəmɑ̃de puʁkwa ʒə vivε, ʒε ʁepɔ̃dy kə setε puʁ twa
ɔ̃ moʁε dəmɑ̃de si ʒalε bjɛ̃, ʒoʁε ʁepɔ̃dy nɔ̃ !